معلومات مهمه
1. لنزع قشر البطاطس لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ،
يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
2. عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى )
من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد
حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام
السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
3. لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه
من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .
4.لعلاج المغص يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ،
أو مستحلب أزهار البابونج .
5. تناول اللحوم تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء ..
أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم
وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه
تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم
ممايحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة .
6. للحفاظ على لمعان الفضة ضعى أصبعا من الطباشير فى درج
الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .
7. تناول الالياف مثل الخبز الاسمر والردة بكميات كبيرة تعوق امتصاص كالسيوم اللبن
.. لذلك يفضل عدم مزج اللبن مع الخبز الاسمر فى وجبة واحدة
وان افضل وسيلة لتناول اللبن هى شربه صباحا على معدة خالية أو بين الوجبات
ليتمكن الجسم من امتصاص الكالسيوم دون تدخلات ضارة.
8. لعلاج الاجهاد التخلص من الشعور بالاجهاد بتناول فصين من الثوم مع ملعقتين
من عسل النحل ، كذلك مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء .
9. نبات القرع واللحوم الحمراء نبات القرع او ( الكوسة ) ينشط خلايا المخ
وله فاعلية كبيرة فى تقوية الذاكرة .كما أن تناول
اللحوم الحمراء بكثرة يؤدى الى الشيخوخة المبكرة.
10. لتجنب الارق ينقع الشوفان فى الكحول النقى لفترة طويلة ،
ثم يتم تناول 20 نقطة مع قليل من الماء الساخن قبل النوم .
11. لالام الاسنان يمكن وضع فصين من الثوم المهروس على الاسنان
التى بها الم وتدليك الضرس المصاب بالزنجبيل .
لي عوده بالجديد
اتمنا لهذه المعلومات أن تفيدكم
وتنال رضاكم
يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
2. عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى )
من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد
حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام
السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
3. لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه
من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .
4.لعلاج المغص يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ،
أو مستحلب أزهار البابونج .
5. تناول اللحوم تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء ..
أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم
وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه
تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم
ممايحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة .
6. للحفاظ على لمعان الفضة ضعى أصبعا من الطباشير فى درج
الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .
7. تناول الالياف مثل الخبز الاسمر والردة بكميات كبيرة تعوق امتصاص كالسيوم اللبن
.. لذلك يفضل عدم مزج اللبن مع الخبز الاسمر فى وجبة واحدة
وان افضل وسيلة لتناول اللبن هى شربه صباحا على معدة خالية أو بين الوجبات
ليتمكن الجسم من امتصاص الكالسيوم دون تدخلات ضارة.
8. لعلاج الاجهاد التخلص من الشعور بالاجهاد بتناول فصين من الثوم مع ملعقتين
من عسل النحل ، كذلك مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء .
9. نبات القرع واللحوم الحمراء نبات القرع او ( الكوسة ) ينشط خلايا المخ
وله فاعلية كبيرة فى تقوية الذاكرة .كما أن تناول
اللحوم الحمراء بكثرة يؤدى الى الشيخوخة المبكرة.
10. لتجنب الارق ينقع الشوفان فى الكحول النقى لفترة طويلة ،
ثم يتم تناول 20 نقطة مع قليل من الماء الساخن قبل النوم .
11. لالام الاسنان يمكن وضع فصين من الثوم المهروس على الاسنان
التى بها الم وتدليك الضرس المصاب بالزنجبيل .
لي عوده بالجديد
اتمنا لهذه المعلومات أن تفيدكم
وتنال رضاكم